Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Интересно где вы нашли бортовой компьютер в комплектации стандарт?
Я кстати тоже б 1,4 не рассматривала у Логана. Пишут что слабоват в обгоне на трассе. Но это я только читала, видеть не видела и не пробовала.
Стоимость Логан 1,6 + кондей, выйдет сейчас 400 т.р. Думаю вполне приемлемая цена для нашеиномарки.
А в защитники )) да, не зря записали, и только потому, что накинулись вы на авто, и зря. Мало кто недоволен им. И меня он ни разу не подвел. Оф дилер - ему особая благодарность, думаю что и Калину возить к ним буду. Готова даже переплачивать, только за отношение. Потому как первое посещение сервиса Лады, не порадовало. Чтоб выпить воды, пол территории обошли с дочкой в поисках стаканчика, пипец. Но пока на гарантии придется потерпеть.
У многих Логан, и все кого я знаю им довольны. Мое впечатление о машине чисто женское, а потому можете его как угодно расценивать. Логан у меня настолько чуткий и управляемый, что порой кажется что управляется мыслью. Ни каких звуков и тарахтения, мотор чуть шепчет, то что он работает понять можно только по стрелке тахометра. Зимой всегда заводился с полоборота. В движении мягок и плавен, ни рывков пр трогание, ни при торможении, ни при переключении передач. Плывет как корабль. Ну нравится мне, удовольствие получаю от вождения и не напрягаюсь. Педальки настолько мягкие, как пушинки, достаточно просто ногу положить, ничего давить не надо. 140 на трассе идет без напряга стабильно всю дорогу и даже может больше. И за это я б доплатила за Логан ещё 100 т.р., если б они были )))
Калина случайно появилась в нашей семье, я б даже сказала скоропостижно. Времени на выбор авто в общем и не было. Брали по программе утилизации. Отец решил утилизировать старую Волгу и купить че нибудь по проще, типа 7ки )))
А она 206 тр, вот за что здесь такие бабки дерут эт мне не понятно. Так что решили потратиться и взять что то поприличней. Из всего что было с кондеем, так это седан. Вот его и взяли. 322 900 + на 7 тр. допов навязали. Кстати, почти за эти деньги мы как раз Логан и взяли в 2009 году.
Надеюсь, Калинка, раскатается до такого же состояния, управления мыслью ;-). Но пока, немного напрягла. Подозрения, что Калину не довели до ума на предпродажной подготовке. Не настроили, не проверили, так это...на конвеере слепили и спихнули владельцу. Мол сам разберется, что к чему. (((
Добавлено через 6 минут
а кто сказал что их нет? у меня есть в Логане концевики.
|
Хорошо.
Давайте разбираться по пунктам:
Бортовой компьютер стоит абсолютно на всех калинах не зависимо от комплектации, он встроен в приборную панель. На самых новых люксовых комплектациях в приборную панель также встроен модуль GPS.
Логан Expression 1.6 МКП5+пакет безопасности с АБС+Кондер стоит 420800 рублей по ценам официального сайта. Брать машину без АБС считаю неразумно. ОЧЕНЬ полезная вещь. С тем, что логан 1.4 овощ - тут я с вами полностью согласен. Довелось мне на нем немного покататься, жмешь на газ, а он так мееедленно начинает разгонятся, чересчур медленно, моя калина на те же действия отвечает рыком мотора и рывком вперед, другой калиновский мотор 1.6, 8 клапанов тоже гораздо шустрее и тяга на низах у него отличная. На других логановских моторах не ездил, так что нечего по этому поводу не скажу.
Насчет некоего пофигизма дилеров автоваза - тут я с вами соглашусь с одним небольшим НО... Все решают люди, вам может попасться вполне себе нормальный персонал и в вазовском, и в логановском центре, а может не попастся ни там, ни там... Как повезет! Хотя, по статистике, в вазовских центрах грамотного персонала меньше.
Вот, честно говоря, всегда считал логан - скорее мужской машиной... Его грубые рубленные формы, страшненький салон, ужасная эргономика. Женщинам ИМХО больше подходят небольшие хетчи типа гетца, спарка и т.п. Сюда-же включил бы и калину хетч, в комплектации не ниже нормы с обязательным ЭУРом. По вашей калине: судя по цене - это седан 1.4i норма с АБС, ЭУРом и кондеем. Не самая плохая комплектация и я не сказал-бы, конечно калина требует некоего приложения рук, зато потом она только радует. У меня сейчас калина универсал 1.4i норма с электронной педалью газа. Я потратил на её доводку где-то день. Доработок там не так уж и много получилось. Убил всех сверчков, поставил мяконькие передние тормозные колодки, установил электронное управление открытием багажника с возможностью открытия кнопкой из салона либо с брелка сигналки, ну и по мелочи под себя доработал. В итоге получилась тихая и динамичная машина, электронная педаль газа, на мой взгляд, даже слишком легкая, тормоза отзывчивые и, при этом, достаточно цепкие, руль легкий, но излишне длинный, все таки 4 полных оборота - многовато, думаю сменить рейку на короткую 3-х оборотную, зато ЭУР работает отлично, руль на месте можно вращать одним пальцем. При этом машина очень динамичная, её можно быстро разогнать, и в поворотах ведет себя очень неплохо, вход в поворот на скорости под сотню - вполне комфортный, траекторию на скорости под 140 держит отлично, движок, при этом слышно, но не так чтобы очень. Кроме того по трассе - калина очень умеренно бензина кушает. Если местность ровная - можно 5-5.5 литров на сотню 95 бенза уложится. В городе, ес-но больше. И при этом, по нынешним ценам, логан подобной конфигурации обойдется на 90-100 тысяч дороже.
По отзывам ГУР на логанах боле тугой, да и зимой, в сильный мороз, на него много нареканий. Кроме того, кто-бы что не говорил, но в обслуживании и ремонте логан будет дороже.
А что вас конкретно не устраивает в калине? Может что и подскажу, что поправить.