Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 08:32   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Пожалуй, из всех моих предыдущих ВАЗов, моя нынешний ВАЗ - Калина, действительно больше всего смахивает на таз, т.к. с новья панель гремит чуть меньше чем у старенькой 9-ке с высокой панелью, а когда складываешь задние сиденья и убираешь полку багажника, то при езде по мокрой грунтовке, стук камешков и грязи об задние арки колес идеально повторяет звук железного тазика.
Поло седан тоже не тихоня, но дело здесь в том, что Калина тебе явно не нравиться, от сюда и все проблемы вытекают.
Цитата:
Раз уж про поездки к морю заговорили, у меня друзья 4 года назад ездили в Сочи, а это от нас под 4,5 тыс. км в одну сторону, на 13 летней Висте, просто так, собрались вчетвером, сели и поехали, все четверо на одной машине. Интересно, а на 13 летних Жигулях многие решиться так ехать?
Не знаю, на 13 летних Жигулях я к морю за 4,5 тыщи не ездил, а вот на своих Калинах уже 5 раз преодолевал это расстояние, оно уменя, конечно, значительно меньше, но тоже приличное 1150км.
Цитата:
Вот и я о том же: в данном топике сравниваем Поло и Калину, у меня знакомый купил Поло, я на нем прокатился, и Поло мне, по всем параметрам комфорта езды, кроме клиренса, понравился больше, что собсвенно говоря я сказал.
И на здоровье пусть нравиться! Кто запрещает? Тебе просто говорят, что Калина тоже достойный автомобиль, который, с моей точки зрения, не сильно проигрывает Поло седану, а если тебе Калина не нравиться, а Поло седан вызывает свинячий восторг, то в чем дело, продавай Калину и покупай Поло седан, что может быть проще!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я то всю жизнь калиновскую панель в пример ставлю, мол из жесткой пластмассы и не гремит. Калин пять знаю, ни у кого не гремит. С девяткой чтоб сравнивали шумность, слышу такое впервые. Про шум камушков по аркам, ты видимо на бюджетных праворульках не ездил. У них даже с полкой и собранными задними сиденьями, шум от камушков отлично слышно как от задних арок ,так и от передних. Да что камушки, на них слышно как вода стекает по аркам, потому что шумки, кроме тоненького коврика , нет никакой. А у Калины в передней части салона, достаточно серьезная шумоизоляция. Ты уж если взялся писать, пиши про реальные косяки, например про воющую кпп, шумную ходовку, а то уже начинают закрадываться сомнения: а есть ли Калина?
Полностью согласен! У Калины приличная шумка. Я как то подъехал к гаражу вылез из машины, а музыку забыл выключить, пока открывал гараж я не слышал как музыка играет, только когда открыл дверь в машине услышал, что она играет!
БорисbIч вне форума   Вверх