Забанен
|
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1
Цитата:
Сообщение от Tav78
Пожалуй, из всех моих предыдущих ВАЗов, моя нынешний ВАЗ - Калина, действительно больше всего смахивает на таз, т.к. с новья панель гремит чуть меньше чем у старенькой 9-ке с высокой панелью, а когда складываешь задние сиденья и убираешь полку багажника, то при езде по мокрой грунтовке, стук камешков и грязи об задние арки колес идеально повторяет звук железного тазика.
|
Поло седан тоже не тихоня, но дело здесь в том, что Калина тебе явно не нравиться, от сюда и все проблемы вытекают.
Цитата:
Сообщение от Tav78
Раз уж про поездки к морю заговорили, у меня друзья 4 года назад ездили в Сочи, а это от нас под 4,5 тыс. км в одну сторону, на 13 летней Висте, просто так, собрались вчетвером, сели и поехали, все четверо на одной машине. Интересно, а на 13 летних Жигулях многие решиться так ехать?
|
Не знаю, на 13 летних Жигулях я к морю за 4,5 тыщи не ездил, а вот на своих Калинах уже 5 раз преодолевал это расстояние, оно уменя, конечно, значительно меньше, но тоже приличное 1150км.
Цитата:
Сообщение от Tav78
Вот и я о том же: в данном топике сравниваем Поло и Калину, у меня знакомый купил Поло, я на нем прокатился, и Поло мне, по всем параметрам комфорта езды, кроме клиренса, понравился больше, что собсвенно говоря я сказал.
|
И на здоровье пусть нравиться! Кто запрещает? Тебе просто говорят, что Калина тоже достойный автомобиль, который, с моей точки зрения, не сильно проигрывает Поло седану, а если тебе Калина не нравиться, а Поло седан вызывает свинячий восторг, то в чем дело, продавай Калину и покупай Поло седан, что может быть проще!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А я то всю жизнь калиновскую панель в пример ставлю, мол из жесткой пластмассы и не гремит. Калин пять знаю, ни у кого не гремит. С девяткой чтоб сравнивали шумность, слышу такое впервые. Про шум камушков по аркам, ты видимо на бюджетных праворульках не ездил. У них даже с полкой и собранными задними сиденьями, шум от камушков отлично слышно как от задних арок ,так и от передних. Да что камушки, на них слышно как вода стекает по аркам, потому что шумки, кроме тоненького коврика , нет никакой. А у Калины в передней части салона, достаточно серьезная шумоизоляция. Ты уж если взялся писать, пиши про реальные косяки, например про воющую кпп, шумную ходовку, а то уже начинают закрадываться сомнения: а есть ли Калина?
|
Полностью согласен! У Калины приличная шумка. Я как то подъехал к гаражу вылез из машины, а музыку забыл выключить, пока открывал гараж я не слышал как музыка играет, только когда открыл дверь в машине услышал, что она играет!
|