Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 09:35   #906
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-2

Бриз, надумал поставить газ значит ставь, и что вы все держитесь за это то, за ваши же деньги все и делают и еще вам нервы портят, то недотянут другое перетянут, ну я еще понимаю если сам не вникаешь в машину , то либо ничего не брать в голову , либо быть проще поехал как сделали так и ладно , и до следующего раза.
На первой тыще сразу все встанет на свои места, все видно , если понимаешь, сам все посмотришь , и дальше если хошешь экономить ставь газ, и делай все то сам.
я когда взял свою машину в салоне , и мне сказали вот приедете на то, я им ответил больше вы меня здесь не у видите, пока не надумаю что нибудь еще купить, и вот уже 50с небольшим т к езжу на газу, клапана сделал сразу на 2 т к, были затянуты, этим летом проверил , ни чего не ушло , так на 5-7 соток некоторые , отрегулировал, сей час в нашем регионе пока лучше чем OMVL, ничего не видел, у вас его продают в уфе, вот ссылочка я у них беру,только в ебурге,
http://www.italgas.ru/contacts.php
по установке пиши в личку .
blackforge вне форума   Вверх