Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 12:10   #742
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Но мнение свое изменила и квазимодой его не зову, и мне кажется что он самый красивый и неповторимый.
угу.. если долго г..м питаться - привыкаешь со временем и считаешь лучшей пищей..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У меня на М-2141 даже все втыкалось идеально, а тут "современный автомобиль"?
и всё-таки это защита от дураков, ибо всем исзвестно, что первая скорость для того, чтоб тронуться с места..

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Так и писали "машина для нищих" )))
нищим себя не считаю.. видимо поэтому взял калину..