Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 13:56   #785
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ну, спорить с вами про особенности московского трафика я не буду, вам про него в Орле все доподлинно известно, так что поверю на слово
Ты меня не понял я вопрос задал, а не утверждал!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Линейка говорит другое. Я про сантиметры, а не про ощущения двух мужиков от трения друг об друга в Калине.
Даже два здоровых мужика в калине на заднем сиденьи не будут тереться друг о друга, а шире логановсеое сидение примерно на 40мм! То есть не критично!
БорисbIч вне форума   Вверх