Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 13:56   #390
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Цитата:
Сообщение от Skrimp Посмотреть сообщение
У нас в Тольятти берут, даже автоцентры и на товарки ставят, потом говорят что такие машины уходят быстрее.
Тобишь без доп сигналки, но с подготовкой к ней?

Хм, а они не пробовали вместо вкрячивания дополнительной сигналки, доработать просто штатную? Я вот как можно меньше хочу колхозить разных сигналок, пилю пока устройство для доработки штатной )

Из сделаного могу похвастаться пока:
Постоянная работа ЭСП при выключенном зажигании, а не только 30 сек.
Автоматическая доводка стекол при постановке на охрану.
Работа правого стекла на подъем в режиме "одно касание", штатно не работало.
Если во время охраны срабатывала сигнализация, то при снятии с охраны бибикнет и на приборке будет миганиями показывать какая зона срабатывала.

На выходных думаю подключусь к k-line и смогу считывать скорость авто, чтобы при езде закрывать двери и пищать если забыл включить свет.
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх