Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так привёл пару цифр из жизни
|
Ну я пару цифр из жизни приведу. С разницей в два дня, этой весной, у меня и у друга прогорела прокладка головки блока. У меня, между каналом охлаждения и 4-м цилиндром, у него, на тойоте терсел, между 2-м и 3-м цилиндром. Мне ремонт обошелся в 11 500 руб., ему в 10 500 руб. У жены того же друга 1,5 года назад , провернуло вкладыши на ниссан Кубе, что то в районе 12 тыс. ремонт обошелся. Этой весной коллега по работе полностью капиталил движок на короне, делал все полностью: расточку, шлифовку, поршня менял и т.д., полная капиталка движка - 25 тыс. руб. Друг на 9-ке прошлой осенью капиталил свой мотор, что то около 22 тыс. руб.
Сосед 2 года назад купил себе контрактный двигатель на ниссана вингроуд, за 16 тыс. руб.
Коллега и товарищ менял стойки и гранату на CR-V, этой весной, стойки в районе 1200 - 1500 руб. за шт., граната 2000 - 2200 руб. и это црв, а не пузотерка.
Я на 14-й менял стойки, на самые бюджетные, скопинские, вроде, передние 1200 руб./шт., задние 900 руб./шт., до этого на 9- ку ставил каябовские картриджи 1200 руб/шт., хотел себе поставить, стойки СС-200 или как их там, что то в районе 2200 за шт. они стоили.
Такое ощущение, что мы в разных странах живем.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
к дилеру Ваза, сам пока кофейку попью там же на станции, телик посмотрю пару часиков и не будет у меня гемора где купить з/ч и где мастера хорошего найти
|
Ага был я на днях на ТО-1, в Нск-Ладе, они мне ничего не ремонтировали и даже очереди не было, но они мою машину в районе часу дня загнали на подъемник и только в 7 вечера, мне удалось ее забрать. Я за 6 часов заколебался у них кофе пить и мороженное есть и ходить их пинать чтобы ТО делали, а ни в домино играли.
Смешно сказать на 8-ми клапанном движке регулировали клапана 1,5 часа при том, что до этого еще час мотор вентилятором охлаждали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну дак купи себе нормальную ПРавильную иномарку и стой в очереди на ремонт по нескольку недель.
|
Да правда в том, что Калина, после поднятия пошлин, стоит своих денег (я нигде обратного и не утверждал), просто не нужно приписывать ей те качества, которых у нее нет и возносить ее чуть ли не до небес, а то судя по тенденции Калину скоро с Мерседесом сравнивать начнут.
Калина это по сути посредственный авто с устаревшей конструкции выпускаемый из не очень качественных запчастей и не очень аккуратно. Причем никто и никогда не занимался доведением ее конструкции и качества до состояния хотя бы полность органичного и дешевого авто.