Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 15:56   #103
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Viktor&Kalina не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АлександрСПБ
Цитата:
Сообщение от Viktor&Kalina
Shortgun- нет бороду не снимал- хватило гибкости рук и "хороших" слов о производителе.
Не знаю, ребята, при копании в потрохах "Калины" (в отличии от других ВАЗовских машин) у меня не возникало "хороших" слов о производителе, наоборот, каждый раз удивляла и радовала точность изготовления и продуманность конструкции. Просто надо оставить жигулевскую привычку делать все по "обходным" технологиям. Трудности конечно есть, но связаны они в основном с неточностью и неполнотой руководств и инструкций ("За рулем", "Третий Рим"), к которым ВАЗ отношения не имеет.
"Хорошие" слова были о тех, кто не докрутил болты до конца - не пришлось мне бы лезть. Ведь действительно после того как закрутил 1,5 года нет проблем. А их там и не должно быть в таком видном при сборке месте.
Бороду не снимал, а делал по "обходной технологии" лишь по причине, что хотел убрать побыстрее перед планируемой дальней поездкой. Попробывал - получилось и не стал заморачиваться со снятием бороды.
Руку просунул с ключем и наощупь закрутил за несколько заходов контролируя через прорезь под автомагнитолу.
Проверить если в этом месте проблема можно запустив руку из-под низу слева и справа и подергать как струну. Сидушки отодвинул до конца назад.

Хотел просто обратить внимание на еще одно место возможного существования однострунного сверчка ( довольно прилично слышимого)
Миниатюры
122_3698_313.jpg