Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 18:44   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Где-то эту цену я уже видел. В Солярке что ли? Сколько времени она там продержалась?
Ну будет 400 тыров после начала продаж (через квартал наверное). firefly, ну неужели, пусть даже разница в 40 тыров в сравнении с не самой высокой компл. Калины, может остановить здравомыслящего человека перед покупкой например Рио (который правда должен выдержать очередь и свыкнуться с невысоким клиренсом). Ну этоже для города-милионника не архи деньги (разница в 40 тыров). НО ведь между авто пропасть во всем (при всех достоинствах Калины). Все ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх