Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 18:51   #870
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ха, ха, посмотрим скоро, как поведут себя и что будут говорить отъявленные вазобезоглядкилюбы
проблемы будут как раз у логанофиловвазофобов:
-смотри это логан?
-нет! на нем ладья, этот логан не настоящий! он собран не в мАскве!
-так вроде разницы в сборщиках нет?
-нет! брысь нечистая...

так всё и будет я гарантирую!
а мне этот ваш ларгус как ненравился так и не нравится, да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то!

да и мне кажется вазобезоглядкилюбы не существует, это же не мерседес, просто люди посидели, посчитали и сделали свой выбор, будь у них на N больше денег купили бы другую машину, а вы лепите ярлыки фанатиков.

Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету

Последний раз редактировалось icemanss; 19.08.2011 в 19:01..
icemanss вне форума   Вверх