Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:18   #629
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от Eugenyk Посмотреть сообщение
ежели там нормально, то к ним на 1ое дёрну...
пока пробег 137км
я во вторник у них был на ТО 1. отдавал машину около 12 часов дня. Приемщик сказал что будет долго т.к. без записи (хотя я перед тем как ехать спросил по телефону нужно записываться или нет, сказали приезжайте без записи). Я уточнил на сколько долго? до 20-00 - ответили что да скорее всего. Я уехал домой. в 17-50 звонок - машина готова, забирайте.
Замечания, которые я указал мастеру-приемщику вроде бы устранили, заказали пару деталей в Тольятти (переключатель обдува и пластиковая накладка на 5-ю дверь) 2-3 недели ждать. Остаток масла для ДВС оставили в салоне в канистре. а вот в КПП сказали на ТО-1 масло не меняют (хотя по желанию за 150р. и его сменят - масло свое нужно у них в магазе трансмиссионного полусинтетики нет). Вот теперь жду звонка на замену деталюшек по гарантии. И ещё сегодня позвонили с оценкой сервиса - поставил 4 т.к. пришлось убеждать что пластиковая накладка на 5-ю дверь это гарантийный случай.
по деньгам обошлось почти 4400 это с мойкой за 210р.
dimzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх