Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:27   #166
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
кстати.... подскажите пожалуйста, гдеб мне намутить материал под названием "Винилискожа"??? (знакомый большинству автолюбителей материал. Это дермантин (кожезаменитель) с односторонним монолитным или пористым ПВХ, нанесенным на волокнистую основу.) есть у нас магазинчик с этим добром?? да желательно с ассортиментом большим)))
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Как-то слышал на АВТО-РАДИО реклама идет, как раз про винил,защиту лак покрытия, жидкое стекло нанесение, а т.д. и телефон в конце..............счас не вспомню...................послушай может и что выйдет.............Унас В Твери...........
Мне кажется вы про разные вещи.А кожзам в Твери где-то не только продают,но и делают.Качество не очень,но бывает и хуже.Я когда дилером в Тверьметаллокомплекте работал у меня были образцы разных цветов и производителей,оттуда и знаю что есть кожзам Тверской.А вот где продают не могу сказать,по причине что не местный
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх