Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 14:11   #7
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. КАМЕРЫ ГИБДД

http://zr36.ru/2011/08/novaya-zasada/Новая оригинальная засада ГИБДД была обнаружена нашим читателем на окружной Москва-Курск (Антонова-Овсеенко) в районе эстакады на Семилуки. Работник ДПС устроился с камерой на мосту, контролируя пересечение сплошной на спуске к развязке:
Вот он крупнее:

Заметив нарушителя, он передает информацию стоящему за поворотом экипажу ДПС:

(Кстати, неплохая личная машинка у сотрудника, и номера 555...)
А там, за углом, нарушителя уже встречают на патрульной машине:

В общем, будьте бдительны и не нарушайте.
Кстати, ни в коей мере не одобряя выезд на полосу встречного движения, хочу напомнить, что доказательством нарушения является только запись, сделанная специальным техническим средством видеорегистрации, а отнюдь не любая видеозапись. Так что если вам демонстрируют запись любительской камерой, что часто любят проделывать гаишники, то можете смело посылать их в дальний путь (в отдел внутренней безопасности, разумеется, а вы что подумали?).

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх