Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 02:00   #295
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ГИБДД!

Ребята расскажу вам такую историю ! еду сёдня (вчера) с 21-00до 22-00 , вобщем еду с красногвардейского р-она, еду где то 140-150 , доезжаю до нового оскола и тут начинается история моя , еду после кольца(танка) по объездной проезжаю пост(стационарный ) но там ни кого , еду дальше , впереди тойота ярис начинает тупить иду на обгон после подсолнуха , набираю скорость 110 пру, и уже почти перед заездом в лес (по объездной , кто ездил тот знает) вижу приору ментовскую и напротив стоит ино с аварийкой ----------- радар мой молчит , ну думаю мож авария или ещё там чего ... лечу 130 пролетаю приору и литёха молодой машет мне жезлом я еле заметил блин ,торможу(ели) где то за 70 метров от приоры , сдаю назад ,летит ко мне литёха . выхожу начинается разговор :
он: здравствуйте .....
я:здравия желаю!
он: откуда же вы летите?
я:от тёщи. да вроде знак то 90?
он :не знак вот он ,и показывает где он кончается ,накормила чем то тёща ?
я : да нет вроде бы !
он смотрит документы и предлегает его подождать ,пока он меня пробьёт !
проходит минута и из приоры выходит водитель ино с протоколом !
он: машет мне жезлом , манит в машину.
я: перехожу на другую сторону подхожу..
он: присядьте на зад, в тоже время другой литёха (сидевший на переднем пассажирском) нет не надо садиться подойдите !
я:подхожу!
он2:
называя моё имя и отчество ,спрашивает , а с какой скоростью вы ехали ?
я: ну у вас же ш есть --- хвастайтесь !
тут подключается капитан сидевщий за рулём приоры и начинает тупо щёлкать пультом от радара ,находит опеля с ближним светом похожего на калину и тут вступаю
я: это не я , у меня туманки и габариты .
капитан : ну не успели мы включить камеру !
я : да я почувствовал!
они: а что у тебя --- стоит----???? от вопроса чуть не заржал!
я : ну да!
они : ну он же не всегда спасает !
я: ну выж теперь начали по другому хлабучить ,радар на вкл. первого ловите радар выключаете, и так далее --- да?
они : угу ! ну ладно говорит капитан тебе повезло , что мы не успели включить радар!
я : что серьёзно ?
они : все кивают !
я : ну спасибо ! и ходу !
они : счастливого пути !
сел в коня ,мои девки в шоке типа что там ,я говорю отпустили ! так тыж ехал 130 /???????? я говорю камеру не успели включить !! все смеёмся а ж до великомихайловки ! вот блин залетел на ровном месте ! вот такая история приключилась со мной!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх