Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 11:38   #345
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Упали/залипают стрелки спидометра/тахометра, отключается ЭМУР

Мне вот одному кажется что почитать тему западло 50% отписавшихся? Иначе откуда куча однотипных вопросов "ой у меня глючит спидометр, что мне делать?". Я понимаю еще людей, которым замена ДС не помогла, но вот зачем остальные задают однотипные вопросы раз за разом? В теме все разжевано, если не можете проглотить - езжайте на сервис. Самое правильное - в начале диагностировать неисправность и выявить проблемное место, если нет элементарных знаний и тестера - то либо платите профи, либо меняйте узлы до исчезновения неисправности (есть в теме и никто вам в сотый раз их повторять не будет).
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх