|
Re: Неисправности генератора
dima-pr, не, это не нормально, но терпимо. Почти как на карбюраторных "Самарах". А из неисправностей старого: диодный мост+регулятор напряжения+ (возможно) обмотка статора+ износ (люфт) переднего подшипника (надо проверять)+ (возможно) обмотка якоря. Там ремонтировать около половины генератора придётся, что по деньгам почти равно стоимости нового с гарантией! Я больше года после примерно такой ситуации "ремонтировал" гену от 21093, но потом в итоге за 1 час собрал и в утиль вместе с авто отправил. успел даже подшипники (оба) сменить. Зато своим ходом в утиль поехала!
В предыдущем сообщении я написал 6 пунктов для того, чтоб снять лишнюю механическую нагрузку на двигатель, убрать лишние потребители эл.энергии, не нагружать и без того неисправный генератор, который элементарно может и загореться при его эксплуатации в дороге к месту ремонта. Думаю, стоит добавить, что включеные магнитола, печка, фары, габариты, обогрев зеркал/сидений/заднего стекла сократят возможный пробег на аккумуляторе. думаю, заряженного аккумулятора километров на 75-100 летом точно хватит.
|