Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 18:18   #994
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Читаю тему и поражаюсь, с каким фанатизмом некоторые калиноводы защищают Калину, словно шоры на глазах.
Про металл, господа Калиноводы, вы можете написать какая толщина металла кузова на Калине и Логане? Не поверите, но он одинаков 0,3ммМои ощущения при покупке Калины 11173.
Подгоняет механик мое авто. Обхожу Калину, зазорчики ровные, все на месте, царапин нет. Открываю и закрываю двери, понравилось. Открываю капот, окрик механика - осторожно до конца не подымайте, а то наледь на жабо можете погнуть края капота. Сажусь в салон - низковато (мой рост 1,73), висит козырек, поправляю его, а он вверху не фиксируется, отвисает на 3-4см от потолка, то же самое и пассажирский козырек. Вопрос механику - исправите? Нет, говорит, такая конструкция. Перед заводом проверяю КПП и .... чехол болтается, вставляю на место. Пуск. Это неописуемо. Двигатель стучит, салон вибрирует, я смотрю на механика, он - прогреется, будет тише, такая кострукция. Я, не верю, гоните другой.
Подгоняют другую Калину, все повторяется в точности, на вопрос а другую можно, ответ-больше нет, этого цвета две.
Пока оплачивал, двигатель прогрелся, салон теплый (на улице было -23), двигатель уже не стучит, а дизелит. Сажусь в салон и слышу постукивание КПП, механик говорит такая конструкция. Включаю первую, вернее попытался, опять смотрю на механика, он - новая, приработается.
Поехал, чехол КПП опять болтается, дорогу не держит, все время подруливаю, кляну предпродажную подготовку, надо ехать на развал (на развале проверили и сказали, что все в норме, опять такая конструкция?).
Сосед купил Логана, просто в салоне сел и поехал и рулевая в норме, и движок не стучит, и КПП не слышно.
Подтверждаю и про Калину, и про Логан, что выделил чёрным.

Красным - это провокация.
А металл кузов у Калинки, реально толще.

На счёт низковато, висит козырёк или низковато висит козырёк - не понял.
Это, как - Казнить нельзя, помиловать против Казнить, нельзя помиловать.

Так в салоне низковато или козырёк низковато висит?

Если отвисает козырёк - есть справедливость в этом. Дерьмокозырёчный производитель так и не найден, что бы послать ему гневные писульки с форума.
В нынешнюю жару оставил откинутым свой козырёк. Он-зараза нагрелся и к потолку уже было его невозможно отвернуть. Треск, скрип и не идёт. Оставил в покое. По холоду всё заработало.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 21.08.2011 в 18:44..
Гагаринец вне форума   Вверх