Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 18:43   #295
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Вот такая вот ситуёвина. Въехали мне в задницу, разбили фонарь и поцарапали бампер. Россгострах выплатил 2850р. Вот и думаю а не сильно ли мало?) Стоит ли вообще начинать суету при таких повреждениях и не поздно ли?. Есть у кого какие мысли?
Мысли есть и они не однозначные. Если по порядку, то по моему любая страховая компания жмет деньги по выплатам в ДТП! Кто хочет отдавать свои, теперь уже кровные? Насчет выплаты, решать конечно тебе. Но я так понимаю тебя эта сумма не устраивает. Для подтверждения своих сомнений звони в магазин по оптике и загляни к знакомому жестянщику. Если ремонт дороже, тогда прямая дорога к независимым экспертам, грамотный юрист и судебная тяжба со сраховщиками. Но это может затянуться на неопределенный срок и потребует уже других финансовых вложений. Если есть время и лишние деньги, тебе этой дорогой. Если нет, забей и почини добавив свои. А "эти" кровососы тебе ещё и тарифную ставку поднимут за страховку. Так что Змий, сочувствую. Давай только не падай духом, чини Калинку!
Коновал вне форума   Вверх