Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Вот такая вот ситуёвина. Въехали мне в задницу, разбили фонарь и поцарапали бампер. Россгострах выплатил 2850р. Вот и думаю а не сильно ли мало?) Стоит ли вообще начинать суету при таких повреждениях и не поздно ли?. Есть у кого какие мысли?

|
Мысли есть и они не однозначные. Если по порядку, то по моему любая страховая компания жмет деньги по выплатам в ДТП! Кто хочет отдавать свои, теперь уже кровные? Насчет выплаты, решать конечно тебе. Но я так понимаю тебя эта сумма не устраивает. Для подтверждения своих сомнений звони в магазин по оптике и загляни к знакомому жестянщику. Если ремонт дороже, тогда прямая дорога к независимым экспертам, грамотный юрист и судебная тяжба со сраховщиками. Но это может затянуться на неопределенный срок и потребует уже других финансовых вложений. Если есть время и лишние деньги, тебе этой дорогой. Если нет, забей и почини добавив свои. А "эти" кровососы тебе ещё и тарифную ставку поднимут за страховку. Так что Змий, сочувствую. Давай только не падай духом, чини Калинку!