Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:07   #1012
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Подозрительный Борисыч))) держите я ещё вам фото сделала и Калины и Логана для сравнения. Фоткала сотовым телефоном, фотокамера в глаз у меня не встроена и потому вставать на четверенки и просовывать голову не пришлось, как вы предполагали раньше )) достаточно протянуть руку и нажать кнопку))) Правда чтобы сфоткать внутренности под панелью Логана пришлось просунуть руку намного дальше. По ракурсу это видно.
Солнце мое, у меня точно такого нет, кто на вашей Калине вытащил пучок проводов не знаю, но лично у меня все ок! Кстати, Логан не далеко ушел даже от этого экземпляра Калины!
И почему у тролей все ломается и вываливается, вот загадка!
БорисbIч вне форума   Вверх