Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:38   #1026
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Привычка - вторая натура. Привыкаешь и, вроде всё Ок.
Садишься за руль правильного авто (хоть Оки) и пелена спадает с очей - вот она рулёжка.

Да что там говорить - всё уже перемелено по 100 раз, но находятся люди, которые называют управляемость Калины Отличной и Хорошей, когда она Нехорошая и Неотличная, а посредственная (4 оборота).
про привычку конечно согласен, но когда я покупал калину я приехал к салону на 9-ке с 3 оборотами, без всяких эур и гур, обратные 130 км я ехал на калине с 4 оборотами, и по приезду: на трассе мне понравилось больше, в городе - примерно одинаково, на парковке - крутить долго, но зато легко
icemanss вне форума   Вверх