Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 05:42   #1399
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Доберман_54 Посмотреть сообщение
Я взял 8кл думая что там клапана не гнёт при обрыве ГРМ, но меня огорчили СТОшники, говорят гнёт (если врут порадуйте меня). Так-что если гранту приравнять к калине, то через пару лет возьму "ещё раз"
СТОшники тебя обманули. 8клапанный ничего не гнёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Если честно - то Калину больше бы не взял! Всё ничего, но родные стойки - это пипец! Не зря говорят - ведро с гайками - это точно про Калину! Аж стыдно знакомых подвозить! Тут многие прикалываются:"Купи Калину - сделай капремонт" и точно после 2 месяцев владения прицениваюсь к опорникам Асоми, перебору поршневой от дизеления, ремонту коробки чтоб скорости не 2 руками переключать, переносу мозгов чтоб антифризом не залило..... и тд.и тп. Обидно блин
Ну это тебе похоже как-то не свезло. У меня уже третий год и на подвеску грех жаловаться. Да, рулевая рейка на гравийке стучит, да и хрен с ней. На асфальте всё тихо.
На дизиление можно забить, КПП скорее всего разработается, а ЭБУ сейчас ставят герметичный... Хотя от греха подальше я бы его перенёс тем более, что это совсем несложно.