Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 08:51   #7
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
25000 км пробега. Поменял фильтр. Не уверен, что за фильтр у меня стоял но вроде BIG.
Да, с завода у меня тоже стоял BIG. На пробеге в 30 тыс. поменял, поставил какой-то синий, не помню производителя. Сейчас пробег к 60 тыс. приближается, купил снова BIG, скоро менять буду. Старый фильтр распилил и осмотрел, грязь есть, но не смертельно. Фильтрующий элемент вклеен надежно, все сделано аккуратно, в общем эта марка мне понравилась (BIG).