Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 11:49   #3277
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА -3

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
ALOHA, но название темы - Белгородская область, именно в таком виде и с существующим содержанием не имеет ничего общего. Я не заставляю тебя оправдываться, да и мне это не нужно как, и всем остальным думаю. В начале ты САМ захотел диалога, потом начал просто гнуть свою линию... Вопросов нет, главное, чтобы польза от этого была, а не просто переливание из пустого в порожнее...
я ж написал что название темы я ещё обдумаю, выслушаю.тему создавал для решения серьёзных проблем ! а не для тыканья меня в правила, за большие буквы (хотя вишмастер мне написал что если сильно хочется то можно ,но не злоупотреблять) .ладно проехали ............ теперь всё в личку!
"...Ten..." вне форума   Вверх