Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 12:17   #1159
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
даже если он вам нравится, оставте свое мнение при себе, я специально внешность как аргумент не рассматривал здесь (мне он не нравится, вообще никак), вот вы обижаетесь на слово тролль но ведете себя очень похоже. давайте по существу откроем багажник сандеры, сядем в салон понажимаем кнопачки, просто у меня есть несколько примеров, когда владельцы логанов/сандер садились в калину и говорили, что в калине удобнее и правильнее сделано.
Пустая трата времени, ему ни чего не докажешь, он троль и этим все сказано!
Ты спроси у него почему он не купил себе Логан, мне он так и не ответил!
БорисbIч вне форума   Вверх