Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 15:08   #596
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от -Smile- Посмотреть сообщение
Извините за глупый вопрос, но я могу приехать на СТО на в период прохождения очередного ТО, а между ними. Если мне вдруг нужно будет что-то отрегулировать или исправить? Или обязательно ждать очередных 15 тысяч? И как это вообще происходит?
Машина на гарантии? Приезжаешь, идешь к диспетчеру, говоришь в чем у тебя проблема, тебе выписывают наряд на ремонт. НАСТАИВАЕШЬ чтобы в него вписали все твои жалобы, причем пиши не то что, по-твоему, требует ремонта, а признаки неисправности, если только не уверен на 100% что именно сломалось. В сервисах любят менять исправные детали за счет клиента.
Если машина на гарантии, ремонт надо согласовать с инженером по гарантии, чтобы не платить за него.
Если же машина не на гарантии, то ехать в официальный сервис смысла нет. Лучше по рекомендациям найти частного механика который зарабатывает ремонтом, потому что 90% слесарям у офдилеров накласть на качество выполненной работы, они делают все на обум

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 22.08.2011 в 17:58..
bes вне форума   Вверх