Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 16:24   #142
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
А ты в курсе его не электрической мощности, а в давлении создаваемого воздушного потока? Ведь у нашего радиатора соты маленькие и их нужно продуть.
К вентилятору кондиционера (Панасоник) у меня вообще никаких претензий нет, наборот - снимаю шляпу перед разработчиками сего девайса и перед конструкторами АвтоВАЗ-а, выбравшими его. А вот ВАЛЕЕ-95 меня, мягко говоря, разочаровал - ну нельзя так делать моторы!!!
Ведь электровентилятор в СОД не новинка, их ставили ещё со времён классики и М-2140. И всегда он считался той деталью, которая ломается ну очень редко. А что мы имеем на сегодня? А имеем мы просто огромное кол-во отказа оных вентиляторов по причине заклинивания (последующего расплавления и далее кому как повезёт) на новых авто производства с весны 2011 года. А ведь ВАЛЕЕ ставится на ВАЗ-е уже давно, а вот косяк только с весны.
Я конечно понимаю - гарантия и всё такое... Но в моём случае это оказалось пустым звуком, ибо на серпантин побережья ни один сервис ко мне не поедет - там я один на один с машиной. И очень неприятно, когда копеечный девайс на корню рубит впечатление от весьма неплохого автомобиля...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх