Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 19:31   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Где пасутся ГАИцы?

Неделю назад ехал через Казань, на Ижевск. Ульяновская область, Удмуртия - радаров ноль! В Татарии и особенно по объездной в Казани - четырнадцать автоматических постов, плюс три подвижных (два стреляли в догон, прямо за мной ехали, один ехал на встречу). Ставят, в основном, "Крис-П", причём, класическое место установки - под началом отбойников. Ставят сразу два, один стряляет в одну сторону, другой стоит на противоположной стороне и, естественно, стреляет в противоположную. Ехал с "SHO-ME 520", отработал все посты на отлично, фиксировал за 150-200 метров до радара. Научились ставить, радары бъют вниз или прикрыты штангой отбойников. Считаю, что оправдал радар-детектор себя на все сто!!! Взял перед самой поездкой за 2100 руб., на вещевом рынке, сказали "хит сезона" Прикольно, что встречал на дороге пару точек на трассе по продаже радар-детекторов. Вобщем, радар-детектор приучил меня незамедлительно жать на тормоз при каждом срабатывании Очень скептически относился к данному девайсу, но теперь мнение кардинально изменилось! Комфортная для меня скорость по трассе 110 -120 км/час, так что, если умножить на колличество штрафов, которое бы мне пришло, получилась бы внушительная сумма Вот сейчас Башкирию проверю, потом обратно в Ульяновск. Приеду - по количеству сработок отчитаюсь
Супруга сначало все радары на фотик фиксировала, потом ей это занятие наскучило Вот, теперь для водителей новое развлечение появилось - вскрытие радаров Не заснёшь и не расслабишься!
Кстати, из Ульяновска выезжал в 14:00.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх