Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:39   #465
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 18 Irbis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Irbis с помощью ICQ
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Кажется я знаю что у тебя не так,ЧТО ты делал с магнитами? если их вставить не так, стартер будет прекрасно работать,но вращаться в другую сторону и бендикс не будет расклиниваться, Проверь куда он крутиться.У меня так раз было когда из 2 разных стартеров собирали один на ЗИЛ 130.раз 5 собирали разбирали.Проверь.
Да они вроде все одинаковые, засунул их на место и все. Замучился только в эти пазы на пластмассовых кольцах попадать. Если повернуть стартер к себе бендексом, то он крутится по часовой и вместе с валом. У меня было уже такое предположение. Я сначала покрутил шестерню: по часовой вместе с валом, против - в холостую. Запустил стартер - по часовой крутится (Если на него спереди смотреть). Сейчас разберу стартер, буду с вилкой колдовать.

P.S. Жене завтра с утра нужна машина. Весь мозг мне вынесла с этим стартером. Ну, не объяснить ей, что машина не заводится - сделай и все тут. Зачем бабам вообще права дают? Ни хрена не разбираются ни в чем, а нервы трепят просто ппц. Вот то бы ездили на маршрутке и нам спокойней как-то и им не надо ни какими рычажками-педальками себе мозг забивать. :-)
Irbis вне форума   Вверх