Цитата:
Сообщение от miha_1
Торгуешь китайскими трусами и в шоколаде? Молодца! А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость? Soviel zur Schule, в которой ты понимаешь, как нежвачное парнокопытное в цитрусовых.
|
Да ладно, будет тебе (позволишь на ты?!) земляк сокрушаться, не его это вина, что он больше не покупает Калину и ее качество оценивает без розовых очков, и трансформирует это отношение в целом на этого производителя.
Любая нынешняя техническая школа не нужна этим чинушам однодневкам, хозяевам наших предприятий- видимо на этом не откатишь, а то и вражеские позывы в этом проигрываются. Не мне тебе это рассказывать.
Сам же Целиков (заслуженный ВАЗовец) с этим беспределом на ВАЗе безуспешно борется- этой менеджерской поросли нихуа не нужно- ни новые проекты (только не про доделки Калины, а типа проекта С, кросс и т.п.), ни качество нормальное, а просто купить на "соседней улочке" запчастей для конвеера, или вообще купить (не создав) готовый продукт (как в банановой республике) и отжимать бабки. И это при том, что все условия на гос. уровне созданы (бабки наши мешками отправляют туда, пошлины заградили).
Так уж устроена теперь наша банановая, пока вражье в кремле сидит.
Вот скажи земляк, кому помешал наш успешный Ленинградский ЭлектроМеханический Завод (все виды электросчетчиков)?! Ан нет, помешал- сворачивает он свою деятельность, потом до кучи может и подмосковный ЭлектроМеханический свернут и.... будем мы оплачивать труд не наших инженеров, а инженеров и работников Сименс и т.д. Откуда скажи взяться нашей техн. школе, если скоро как класс исчезнут наши все гражданские предприятия с НТЦ?!
Сорри что не в тему, но так, наболело.
Все ИМХО.