Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:20   #783
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от miha_1 Посмотреть сообщение
Торгуешь китайскими трусами и в шоколаде? Молодца! А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость? Soviel zur Schule, в которой ты понимаешь, как нежвачное парнокопытное в цитрусовых.
Да ладно, будет тебе (позволишь на ты?!) земляк сокрушаться, не его это вина, что он больше не покупает Калину и ее качество оценивает без розовых очков, и трансформирует это отношение в целом на этого производителя.
Любая нынешняя техническая школа не нужна этим чинушам однодневкам, хозяевам наших предприятий- видимо на этом не откатишь, а то и вражеские позывы в этом проигрываются. Не мне тебе это рассказывать.

Сам же Целиков (заслуженный ВАЗовец) с этим беспределом на ВАЗе безуспешно борется- этой менеджерской поросли нихуа не нужно- ни новые проекты (только не про доделки Калины, а типа проекта С, кросс и т.п.), ни качество нормальное, а просто купить на "соседней улочке" запчастей для конвеера, или вообще купить (не создав) готовый продукт (как в банановой республике) и отжимать бабки. И это при том, что все условия на гос. уровне созданы (бабки наши мешками отправляют туда, пошлины заградили).
Так уж устроена теперь наша банановая, пока вражье в кремле сидит.

Вот скажи земляк, кому помешал наш успешный Ленинградский ЭлектроМеханический Завод (все виды электросчетчиков)?! Ан нет, помешал- сворачивает он свою деятельность, потом до кучи может и подмосковный ЭлектроМеханический свернут и.... будем мы оплачивать труд не наших инженеров, а инженеров и работников Сименс и т.д. Откуда скажи взяться нашей техн. школе, если скоро как класс исчезнут наши все гражданские предприятия с НТЦ?!
Сорри что не в тему, но так, наболело.
Все ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 23.08.2011 в 08:38..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх