Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:56   #1257
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
и шильдик тут тоже сыграет свою роль, и при сегодняшней цене то народ за логанами в очередь встает (кому интересно позвоните в салоны в своих городах и спросите сколько очередь на логан, а сколько на калину)
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх