Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:41   #501
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 22 Petrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущее
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

ryasalex, какая примерная дата выпуска пепелаца вашего и когда ставили на учет?

у меня май 11 года, на учет поставил без проблем (в середине лета) - приехал в мрэо, уже к пару машин впереди осталось - вспомнил я, что второй вин есть в нише для запаски - смотреть будут точно и его, а он соответственно под запаской, под картонокой, под ковриком, коврик нагружен огнетушителем, инструментом и тп барахлом, я всё это дело там в попыхах перевернул - а вина то и НЕТ!!!
...нашелся мужик в очереди который подсказал, что второй вин под обшивкой на стойке задней...
вообщем зря я весь багажник перетряхивал - гаец второй вин даже не смотрел, номер движка кажись тоже его не интересовал
Petrovich-Vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх