Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 14:11   #303
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 33 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от marisha
cowboy, давайте к нам !!! мы тоже выставимся - тока несколько по другому "зелена марка", "хортица" и все такое ... Асортимент огромный!
Таких "марок" не употребляем-с... Завязал.
Ну, если кроме этого "зелья" ничего не предлагаете, жаль-с, жаль-с. Звиняйте.
Неуважуха к трезвым соплеменникам налицо!
Прошу зафиксировать в протокол! (с)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К Першотравенск
cowboy, я не об неуважении к тавроводам, или мне лучше было отписать: привезу наклейки....буду? я уважаю понятие клуба вобще, будь то ягуароводы или автолюбители-зоофилы, главное, чтоб общее дело поддерживали и развивали
Да, я шутя, дурачился
А вот в клубе "Разработка ядерной бомбы в домашних условиях" тоже мемберы "поддерживают и развивают общее дело". Ты уважаешь этот клуб?

Димка, ждум-с на встречу 15 числа с нитирпением - я запланировал тестить наклейки на предмет светоотражения в ночных условиях.