Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 12:30   #1298
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Покупали их потому, что от езды на таких авто выделяется куча адреналина.
и это тоже.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да я так полагаю, что это нормальная практика у многих, если не у всех. А в АвтоВАЗ я дважды направлял письма (с интервалом в год) с просьбой объяснить, можно ли заказать нужное мне авто у дилера. Ответ был один: такая система только разрабатывается. Ну что ж.
в этом согласен, меня тоже удивило отношение дилеров ваза к покупателю. сам пытался заказать авто через местных дилеров - толку 0. в итоге пришлось самому ехать в тольятти и гнать авто оттуда
voy@ger вне форума   Вверх