Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:12   #288
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
а не разноцветным.
Ну это ты зря - разноцветным оно точно не будет если купить банку под тем же номером.
То что у нас в Раше люди переживают из-за царапин и притертостей на бамперах это к сожалению порок общества. Стоят часами и ждут ментов из-за обычного тычка бампер. Все это чистой воды наша Азиопщина и нищенство мозгов обычных рядовых граждан, которым пробурили мозги через ТВ и СМИ о красивой жизни. Надо кайфовать от владения дешевой машиной, замазал кисточкой чтобы не ржавела и пох, пускай сосед владелец кредитной иноповозки завидует. Пускай переживают за царапины люди, которые пукнули от надрыва взяв кредит на лимон рублей ради обладания фантиком , при з/п в 30 тыс рублей в месяц, при этом обычно имея на руках съемную квартиру и малолетнего ребенка - но это-то невидно, зато он вышел из парадника и сел в тачку за лям - супер - это всем видно вот какой Я, зато недай бог царапина - этож меня за нищеброда примут, запишут в лохи, а в лохи то нельзя, я уже в связке других людей - религия не та и сразу крик внутри такого чела- катастрофа!!!
Срочно все перекрашивать!!!
давайте мы калиноводы не будем такими.
Shur_SPB вне форума   Вверх