Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:38   #503
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 HElf не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от ryasalex Посмотреть сообщение
Всем привет! Проблема возникла в том,что сейчас второй (дублирующий) VIN номер не наносят на кузов,т.е с правой стороны на задней двери под обшивкой. Полицаи привыкли его проверять,а тут бац!.. и нет его. Завод с октября 2010 г имеет право наносить только один № на двигатель и кузов. Полицаи в шоке и я тоже,т.к стали говорить,что якобы у меня машина падала с автовоза и переваривали с дольнейшей перекраской. НО они круто ошиблись. Футболили меня,то в РОВД,то ГИБДД. В итоге приехали представители П-сервис(у них брал машину)..они сказали,что половина машин у них есть с №,а другая без.Созванились сами с АВТОВАЗОМ и те скинули регламент-письмо.Начальнику МРЭО показываем,а он говорит,что -это не официальный документ,нас об этом не уведомляли..(почти год,как вышел регламент,а они не знают)..пусть мол скинут нам на ГОРГИБДД. ПРедставители подсуетились ,созванились и скинули письмо по месту. После этого все проблемы решились и я счастливый,но измученый получил свой номер. Огромное спасибо представителям П-сервис. Как они сказали -"Мы своих не бросаем". Не знаю,что бы делал без них. ПРосто я столкнулся один из первых в городе с такой проблемой.
Интересно в каком мрэо эти олени (гайцы) работают. Ставил на учет в июне в 1-ом, посмотрели под капотом и больше нигде не лазили. Тут мне кажется телефон горячей линии помог бы, хотя...