Цитата:
Сообщение от Darkon
так в том и речь, ты не хочешь восстановить гарантию на вентиль, поставив старый и айда на ПССС на замену?
|
Если б я не покупал сам вентилятор, или хотя бы смог найти в Лоо предохранитель на 50А, то на это можно было б пойти. Но при этом я бы понёс следующие расходы: бензин 2 раза по 500 рублей (ибо от моего города до сервиса 115 км плюс по городу, а ехать бы пришлось 2 раза: 1-ый раз для приговора, 2-ой раз когда привезли бы весь узел в сборе). Сколько бы я ждал - не известно. А ведь авто нужно каждый день.
Но т.к. случилось то что случилось, в настоящий момент добавлять к уже понесённым расходам на покупку нового вентилятора + дорогу до Сочи и назад + такси по до авторынка Сочи ещё и расходы на дорогу до сервиса совершенно нет желания. Тем более, что они поставят мне опять ВАЛЕЕ-95. А где гарантия, что он завтра не сгорит??? Нет конечно в багажнике будет лежать купленный за свои, но это уже не то. Плюс из-за жучка на сгоревшем 50А преде чуть оплавилась клеммная колодка под него, а это точно бы не понравилось ИПГ - т.е. работа за мой счёт. А оно мне надо?