Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:04   #6
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: НАПАДЕНИЕ ПоЛоСаТоЙ ПАЛОЧКИ

За 2 года ДПС останавливала 2 раза. 1-й раз через 2 дня после получения прав: проезд знака "Проезд запрещен" в сторону старого здания аэровокзала. Я еще только учился ездить самостоятельно, без инструктора, и проглядел знак. Штраф 100 р. (Теперь я этот знак свято чту и езжу как надо.) 2-й раз остановка возле Дома техники за городской администрацией. Постовому похоже стало скучно, и он решил проверить у меня документы, после чего с миром отпустил.
Еще был штраф на 500 р. от администрации Железнодорожного р-на за стоянку на
газоне. Но дело было зимой, газон был весь засыпан снегом, так что большого ущерба зеленым насаждениям я не нанес.