Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 19:40   #103
Новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 _gas_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для _gas_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _gas_ с помощью Skype™
Re: Автосалоны (Лада Калина и др.) Саратова и области

В 2009-м году купил "семерку" в Саратов-лада. Из плюсов - выгнали сразу три машины - выбирай любую, выбрал ту, у которой только одна дверь закрывалась плохо, хотя пытались отрегулировать на месте, но "семерошный" замок не поддавался. Из минусов - машина вроде как уже прошедшая предпродажку, поэтому ничего не делалось, только лампочки проверили и движок послушали, и договор стоил 2500р.
На ТО-1 поехал в Лада-Маркет. Во-первых неохота было ехать в Энгельс, во-вторых друг незадолго до меня там проходил (рядом живет), сказал что вроде все нормально, хотя он эту процедуру проходил впервые, собственно как и я.
Во время прохождения ТО машину каждый раз перегонял сам - подъемник-развал/схождение-компьютер/свет и на каждой точке у меня спрашивали есть ли какие проблемы, после каждой процедуры так же подходили и говорили что все нормально (на первом ТО действительно все было нормально). Во время проведения работ я совершенно спокойно гулял по цеху, смотрел где что делают и никто мне слова не сказал. Уже намного позже я узнал, что в большинстве салонов машину забирают и вообще неизвестно что там с ней делают, поэтому на второе ТО поехал туда же. Во время второго ТО все происходило аналогично, только обнаружилась небольшая течь под крышкой головки цилиндров, замена прокладки все решила.
Совсем недавно приобрел Калину, обслуживаться планирую там же, по крайней мере первые два ТО.

P.S. Про инженеров по гарантии наслышан от знакомых. Похоже они везде одинаковые.