Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:35   #368
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

У меня тихо в калине ,а вот на Оке такая же хрень.Выжимаешь тихо, отпускаешь тарахтит.Правда я в оке сцепление не менял еще,всего 85 тыщщщ прошла.Если заменя сцепы толку не дает,то мне кажется это несоосность в креплении корзины сцепления и оси первичного вала.Отсель подшипник как бы гуляет по выжимной пятке корзины.У меня такое мнение есть .Хотя может я и ошибаюсь.Но не может же там чебурашка тарахтеть.Может подшипник первичного люфтит ,и первичный болтается там.создавая шум.Есть и другой вариант.Крепление подшипника к вилке имеет люфт.При нажатии само сабой подшипник прижимается и люфт исчезает,а вместе с ним и шум.Rodion61rus! А какое сцепление ставили ,если не секрет.Какой фирмы?