Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 15:46   #5
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Цитата:
Предлагайте, знающие злачные места в центре.
Боулинг я уже предложил - в Лужниках. Можно еще на Парке Культуры, но там с парковкой несколько хуже.
В пивгые я не хожу - поэтому предложить их не смогу, хотя неоднократно звучала пивная около м. Университет.

Цитата:
что, в Подмосковье уже столько калиноводов, что уже по городам делятся? :-)).
Посмотри в соседнюю ветку - народ в Твери активно общается, да помниться и Бродник к нам как-то приезжал. В других городах тоже думаю, что есть участники форума, которые просто из-за времени не могут приезжать на наши встречи.

Цитата:
, можно ко мне в Тамбов съездить - приму в лучшем виде. :-))
Спасио за приглашение, только вот Тамбов несколько далековат для однодневной поездки. Я имел ввиду более близкие города (в пределах 100 - 150 км.)

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх