Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 16:34   #8
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Цитата:
+ выезды по экскурсионной программе...
Я предлагаю их совмещать с выездными коллективными встречами с дургими калиноводами. Надо ж расширять границы московского клуба :-) Пусть их будет немного, но все ж новые лица и живое интересное общение (сужу по своей поездке в Хабаровске и общения с Raven и его друзьями).

Цитата:
Можно вместо (или вместе) с экскурсиями хотя бы раз на выходные куда-нибудь в ДО съездить в Подмосковье, надеюсь там цены после празднования НГ приходят к более умеренным значениям.
Идея замечательная. Еще не перевились в подмосковье недорогие варианты, например под Серпуховом, Тарусой :-)

Цитата:
Я ж говорил, никто не захочет :-(.
Я хочу, но несколько на большее количество времени (на какие-нибудь летние праздники).

Цитата:
Можно и в Тверь, тоже неплохой город.
Можно и в Калугу - там много активных калиноводов :-)

А для начала - можно съездить в музей бронетанковых войск в Кубинке
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11342

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх