Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 07:55   #1346
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Между прочим я уже писала как у нас оказалась Калина! У вас походу ещё и склероз. По утилизации мы её брали. Отец мой решил внучке подарок сделать купить семерку. Мы уже об этом узнали когда он договор заключил. И уже должны были ехать выбирать семерку, на вопрос а можно что нибудь другое присмотреть в ОД сказали можно. Выбрали из того что есть с кондеем, это седан 1,4 двух цветов был - синий и космос, вот космос и взяли. Так что, Калина у нас оказалась случайно. В любом случае, пока на ней не поездишь, не поймешь твоя она или нет. Для мужчин наверно многое не принципиально - жесткая педаль сцепления, обороты руля, тугие переключения передач, гул коробки... а меня как то это не особо радует (( Да и советы, типа, резче на педаль сцепления, удар по рукояти МКП, перегазовка... мда...удручающе как то звучит, но действительно немного помогло... Дочка в любом случае рада до безумия ))) Пока учится на права, ездим с ней на площадку тренируемся. Ей Калинка нравится. Как сложится дальше, видно будет.... ЗЫ - я как только узнала про утилизацию, пыталась найти что то другое, но )) Сертификат нам на руки не дали, так что где договор составлялся там и пришлось авто покупать. Вот так. Мы этот сертификат и в глаза не видели. На руках вообще никаких бумаг не было. Да, и Борисыч, ты похоже как и я не отличаешь Дачию от Логана )) вот именно так все и говорят, потому я считала что на "у них" - Дачия, а у нас Логан )))
Мадам, склероза у меня нет, не обольщайтесь, я прекрасно помню вашу душещипательную историю с покупкой Калины! Однако, когда я говорил, что если не нравиться Калина, то не нужно её покупать, я имел ввиду не только вас, а точне сказать в первую очередь не вас, а таких людей которые покупают Калину осознано. Очень рад, что вашей дочери Калина нравиться!
Теперь про Дачию и Логан, вы пожалуйста не путайте мягкое с теплым, я вам уже не однократно объяснял, что Дачия Логан производится в Румынии и продается в за бугром, а у нас Рено Логан, надеюсь понятно и не нужно переваливать с больной головы на здоровую! Кстати, еще раз вам напоминаю, что я вместе с вами на брудершашт не пил и оставляю за собой право называть вас на "вы"!
Теперь немного о рекламе и тролях. Сегодня по ТВ в передаче "Утро России", просто прям в тему говорили о таких людях которые сидят на разных сайтах в интернетах и рекламируют разную продукцию. Это в первую очередь у нас касается Жоржа, а во вторую, я не исключаю такой возможности и вас! Жизнь покажет прав я или нет, но пока все на это указывает!
БорисbIч вне форума   Вверх