Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:03   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Ненавистником АвтоВАЗа я совсем не являюсь, наоборот считаю АвтоВАЗ, одним из немногих оставшихся у нас в стране крупных настоящих промышленных предприятий. Я только недоволен качеством и уровнем выпускаемых ими машин и тем, что это предприятие используется не как плацдарм для развития нашего, Российского автопрома, а как средства для отмывания народных денег. И при существующем положение вещей, я ничего хорошего от ВАЗа не жду, т.к. вспоминаю в какой стране он расположен и кто там реально заправляет делами.
Вроде все правильно понимаешь, качество и уровень Калины не так уж и плох, как ты все время говоришь, хотя конечно с чем сравнивать, но с Поло седаном вполне сравнимо!
БорисbIч вне форума   Вверх