Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 21:12   #1435
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
я убедился и в вашем диагнозе. хотя последнее на что я надеюсь - вы не умеете читать. сами то по ссылке ходили? этоже логаносеки убеждают себя что всё хорошо... и мексиканский ниссан логан с 2 задними, но без птф.... (типа там птф не нужны)

посчитал средний расход по чекам 7.4 за 2200 км, это на 1.6 8, как по компу не знаю, каждую заправку обнуляю (сейчас там 8.4 это только по городу) по трассе 6.1 но у нас и в городе горы и по трассам горы - они везде.
icemanss вне форума   Вверх