Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Это что? ))) Подозрения, что я не женщина что ли)) ну неееет... я ж так ловко маскировался. Неужели Борисыч ясновидец? )))
|
Что на воре шапка горит?! Вряд ли женщина, которая вначале, своего появления на форуме, просила сделать ей скидку на не осведомленность, может разбирать есть ли в подвеске её автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости!
Цитата:
Сообщение от Dumin
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!" очень экономный самолет на колесах... если бы это написал Борисыч, то еще туда-сюда, хммм... Борисыч, купи новую калину в березниках, шкоде на такой скорости кушает немного поболе.
|
Не ерничай не надо, у тебя это плохо получается, я пишу правду, в отличии от тролей, которые заполонили весь форум!
Добавлено через 9 минут
А вот вам господа логаногонщЕки отзыв о вашем супер болиде, одним словом все о вашей любимой ВЕХЕ!
#155 - 22 декабря 2010 в 21:53
Ездил на Логане и Сандеро 16 кл, какие там 10,5 сек. Дай бог в 12 уложился бы средний гончег. Или его с горки разгоняли или подтяжками за беху зацепились - тогда наверное да. Не верьте заявленным характеристикам, сами прокатитесь на стоке и все сразу станет ясно. На динамику в основном влияет момент, коробка и коэффициент сопротивления воздуха (у Логана один из худших).