Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 13:43   #5
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Getz-1

Цитата:
Сообщение от Aleon Посмотреть сообщение
А мы все так же спокойно ездим и ездим на Геше...
По городу ездим- пофиг. В др. города ездим, на море съездили - пофиг, даже не чихнул.
А знакомые калиноводы, купившие НОВЫЕ машины меняют по гарантии то стартер, который на ходу включается (!!! - жесть полная!), то датчик какой... И все время плюются на электронную педаль газа...И т.д. и т.п.

Я не в укор говорю. Просто то, что знаю и вижу.
P.S. Я даже жидкости ни разу никакие не доливал. НЕТ необходимости.
Просто снимаю шляпу перед корейцами.

Добавлено через 15 минут
P.P.S. Кстати говоря, заводится четко в любую погоду.

Ради объективности замечу, что основное неудобство от низкого клиренса- это парковка перед высоким бордюром. Юбка бампера низко, есть риск зацепить.
Жена не чувствует габариты машины и ей сложно. А мне пофиг, привык.
Ну по поводу в любую погоду я бы не был столь категоричен, коллега по работе Гетс 1,6 16 клопов, при -28 едет на общественном транспорте, ну не хочет гудеть он при такой температуре, и в сервис ездил по этому поводу и толку ноль
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх