Цитата:
Сообщение от Mord_vin
Да это понятно! Но меня напрягает, то что нельзя "сторожить" ))) машину, ну или "сторожить" мастера))
|
Вчера там был, менял по гарантии привод замка задней двери. Там мужичок невысокий, кругленький, лет за 40, его все по И.О. называют, так он у них начальник - вот с ним можно договориться попасть в цех, а молодежь - бесполезно. Мне в прошлый раз обшивку повредили, так я сказал - сами дверь откроем. Он без проблем сам подошел к мастеру, который машину забирал и сказал, что мы с женой пройдем. Так нет, машину забрали и сами полезли через салон, жена через дверь увидела как там слесарь карячится, мы залетели в цех, пока я с мастером слесаря вытаскивали(он даже подголовники не снял,думал он мне в машине все разворотит) жена с другой стороны сиденье сложила и за 15 сек багажник открыла, а тот все оправдывался, что у него пальцы толстые - куда-то не лезут. Тут их начальник подошел, в общем мы там стояли пока нам привод не заменили.Начальник все удивлялся, что такой форум существует, расспрашивал про клуб. Так что,если будут упираться, можешь сослаться, что на днях к ним с клуба приезжал и его(меня) в цех пустили. Ну а ТО-1 я тоже у них делал, но тогда в цех не проходил.