Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 20:11   #3
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 XoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скоро
Re: СаранскМоторс + (ТО-2)

Цитата:
Сообщение от Mord_vin Посмотреть сообщение
Да это понятно! Но меня напрягает, то что нельзя "сторожить" ))) машину, ну или "сторожить" мастера))
Вчера там был, менял по гарантии привод замка задней двери. Там мужичок невысокий, кругленький, лет за 40, его все по И.О. называют, так он у них начальник - вот с ним можно договориться попасть в цех, а молодежь - бесполезно. Мне в прошлый раз обшивку повредили, так я сказал - сами дверь откроем. Он без проблем сам подошел к мастеру, который машину забирал и сказал, что мы с женой пройдем. Так нет, машину забрали и сами полезли через салон, жена через дверь увидела как там слесарь карячится, мы залетели в цех, пока я с мастером слесаря вытаскивали(он даже подголовники не снял,думал он мне в машине все разворотит) жена с другой стороны сиденье сложила и за 15 сек багажник открыла, а тот все оправдывался, что у него пальцы толстые - куда-то не лезут. Тут их начальник подошел, в общем мы там стояли пока нам привод не заменили.Начальник все удивлялся, что такой форум существует, расспрашивал про клуб. Так что,если будут упираться, можешь сослаться, что на днях к ним с клуба приезжал и его(меня) в цех пустили. Ну а ТО-1 я тоже у них делал, но тогда в цех не проходил.
XoXoJI вне форума   Ответить с цитированием Вверх