Значит приехал я и решил померить температуру воздуха. Она была 38 градусов. Дальше интересней, на заглушенном авто показание температуры стало расти и через 10 минут составило 52! градуса при забортной 20! я завел мотор, он работал и температура упала до 48. Мой косяк конечно что я все это дала стоя в гараже, но у меня были открыты ворота и дверь так что сквозняк был.
У меня логов много, но они все длинной с километр. Причем машина активно не детонировала, а сегодня как с цепи сорвалась, даже в несвойственных для нее режимах (раньше не детонировала) была детонация.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
B_Jack, так вот у меня в логе так и получилось с напряжением. Там ближнего не было, но была печка на первой скорости. Я только вот думаю, может ли это на детонацию влиять.
|
Черт его знает, у меня примерно такое же по показаниям ЭБУ, в реалии больше где-то на 0,2В (я мерил тестером на аккумуляторе). Но все ровно после поездки у меня 13,6-13,8, а должно быть 14,2-14,4. Но насколько это критично вопрос открыт.
Цитата:
Сообщение от nalon
И ещё не исключена, при детонации, неверная работа самого эбу, на прострах инета тож такие случаи описываются... Якобы залитый тосолом эбу (или по др. причинам) может выдавать неправильные команды, приводящие к детонации.
|
Ко мне эти мысли (про неправильную работу ЭБУ) начали приходить все чаще и чаще. Если сбросить параметры адаптации (самобучение) то детонации почти нет. Через некоторое время опять появляется. Вот и думай...
Цитата:
Сообщение от nalon
Разве может быть температура на впуске после ночной стоянки, на ещё не заведённом двигателе, больше на 12 градусов, чем окружающий авто воздух?
|
У меня обычно с утра температура одинаковая что по показаниям панели приборов что по температуре охлажд жидкости.