Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 21:39   #1533
Постоялец

Вес репутации: 19 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Да уж это совсем классика жанра:
Уж на что мне (ВПИСАТЬ НАЗВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ) приглянулся, и цена для меня, жмота, была прелестная, и вроде все навороты есть... А ведь глубоко в подсознании зажегся огонек: вот будет она у тебя капризничать, и существование всех наворотов отойдет на второй план.

отжигаем по полной, блин... говорилось, помню, статьи твои есть, хоть бы почитать, там еще не те перлы будут...
меня всегда прикалывало, как политики и прочие юристы, а еще особенно если они женщина, говорят на технические темы...
доказываем необязательность присутствия какой либо детали, а потом признаемся, что не знаем для чего она нужна, и в итоге приводим железобетонный аргумент: если не поставили, значит и не нужна... а технари то люди простые и спорят от чистого сердца.. и то же в итоге аргументируют: зато дешевле... как дети!!! скажу и я своё мнение, есть брендовые авто, а есть кЕтайский нонейм, так вот логан ближе к брендам из-за ромба на морде (потому и дороже) а так по большому счету сказать однозначно невозможно что лучше, что то там, что то тут.

пап, а кто перестройку придумал политики или ученые?
Сынок, наверное, политики, ученые бы на собаках потренировались...

Последний раз редактировалось Dumin; 25.08.2011 в 21:58..
Dumin вне форума   Вверх