Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Сервис у ВАЗа отвратительный! Сервисмены работают в большинстве своем халтурно, АвтоВАЗ на жалобы(во всяком случае в электронном виде не отвечает) не отвечает, запчасти по гарантийке ждать приходиться месяцами, блок фару 3 месяца ждал, резистор печки 2 месяц уже на исходе. Короче позорище, а не сервис. Самое удивительное, что сейчас большинство дилеров мультибредновые, неужели у них такое же отношение к владельцам каких нибудь Киа или Шкод...
Добавлено через 3 минуты
PS. В голосовании не участвовал, потому как не нашел варианта вопроса который соответствует моей ситуации - "В гарантии не отказывали, но сроки ожидания и качество работ не выдерживают никакой критики".
|
действительно на электронные заявки АВТОВАЗ не отвечает, а вот на жалобы отправленные по телефону отвечает оочень быстро - было несколько раз, сервис перезванивает буквально через несколько часов и все проблемы решают, правда спрашивают - зачем же звонить, типа и так бы все сделали. Про заказ запчастей - меняли мне рейку рулевую - типа у Спорта особенная (ну да - укороченная - 3-оборотная) - срок поставки запчастей мне сказали до 18 дней. в сервисе сказали что через 10 дней, на 11 я позвонил в АВТОВАЗ, мне сказали типа - успокойтесь - запчасти поставляются до 18 дней, на 12 день мне позвонил сервис и сказали что рейка пришла. Рейку поставили - все хорошо. в целом как мне кажется похожее отношение у всех сервисов у всех марок. В частности есть опыт общения моих друзей с ниссаном и Рено, КИА и шевроле. так что -все гут, а автоваз то вот он! под боком (я из Самары).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tmr
Стал клинить замок зажигания, обратился в гарантийку, месяц ждал когда придет новый замок, сказали позвонят. Позвонил сам, как я понял по телефонному разговору они про меня забыли, и про мой замок. Но сказали приезжайте. Приехал, отдал машину, просидел 3 часа, в итоге мне говорят замок рабочий просто нужно иногда смазывать "специальной" смазкой. Типа они смазали и проблему устранили. Специальная смазка по запаху это вд-40, лить в замок судя по следам нужно полбаллончика. В общем проблема не решилась, потерял время и деньги за мойку при въезде в сервис (помыли отвратительно). Больше ехать к ним не хочу.
|
а замок все таки надо бы сменить!
Добавлено через 26 секунд
и не обязательно на мойку ездить!
могут и без мойки!